supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Involtini di carne di maiale ripieno di verdure

25 Settembre 2017 by angelaercolano Lascia un commento

Ho trovato questa ricetta degl’involtini di carne di maiale ripieno di verdure su un video facebook e mi è venuta subito la curiosità di rifarla.

Ovviamente non tutto ciò che testo ve lo propongo, le ricette che posto on-line sono solo quelle che sono piaciute alla mia famiglia.

La carne di maiale se cotta troppo diventa asciutta, se cotta poco può essere pericolosa, quindi è importante riuscire a raggiungere il giusto punto di cottura che s’impara solo provando.

Involtini di carne di maiale ripieno di verdure ingredienti:

Fettine di carne di maiale
Una cipolla
Un peperone
Funghi
Una carota
Sale/pepe
Olio Evo
Prezzemolo
3 spicchi d’aglio
Qualche foglia di alloro
300 gr di formaggio
stuzzicadenti per chiudere gl’involtini

Involtini di carne di maiale ripieno di verdure procedimento:

Comprare della carne di maiale tagliata sottile oppure in alternativa batterla con il batti carne. Nel frattempo in una padella cuocere le verdure in olio Evo cipolla peperone funghi e carote sale e pepe.
Una volta cotto aggiungere del formaggio grattugiato, prezzemolo e riempire la carne formando degli involtini.
Nella stessa padella rosolare un po’ la carne poi metterlo in una pentola aggiungere un poco di acqua, la loro l’aglio e cuocere per 30 minuti a 200° buon appetito! Angela

Siccome non aveva voglia di accendere il forno, ho completato la cottura in padella e viene bene ugualmente.

Altre ricette con la carne di maiale.

English version

I found this recipe of pork rolls stuffed with vegetables on a facebook video and I immediately had the curiosity to do it again.

Obviously not all the text I propose to you, the recipes I place online are only the ones that my family liked.

If overcooked pork becomes dry, if undercooked it can be dangerous, so it is important to be able to reach the right cooking point that you only learn by trying.

Pork rolls stuffed with vegetables ingredients:

Pork slices
An onion
A pepper
mushrooms
A carrot
Salt and pepper
Extra virgin olive oil
Parsley
3 cloves of garlic
A few bay leaves
300 gr of cheese
toothpicks to close the rolls

Pork rolls stuffed with vegetables procedure:

Buy thinly sliced ​​pork or alternatively beat it with the bacon. Meanwhile in a pan cook the vegetables in Evo oil onion pepper mushrooms and carrots salt and pepper.

Once cooked, add some grated cheese, parsley and fill the meat forming rolls.

In the same pan, brown the meat a little, then put it in a pan, add a little water, their garlic and cook for 30 minutes at 200 °. Angela

Related

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, verdure

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Daniele su Isofix, e il seggiolino non si stacca più
  • Jacques su Il metodo scientifico per diventare ricchi

Articoli recenti

  • Spaghetti risottati al pomodoro emulsionato
  • God Save the Queer: Catechismo femminista
  • Verdure gratinate al forno

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2023 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi