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Spezzatino nella pentola slow cooker

29 Settembre 2015 by angelaercolano Lascia un commento

spezzatino (1)

Spezzatino nella pentola slow cooker

La seconda ricetta di carne che ho preparato nella penta slow cooker dopo l’esperimento riuscito della salsiccia e patate .

Ingredienti Spezzatino nella pentola slow cooker:

725 g di spezzatino di manzo (io preferisco il pollo oppure il tacchino)

farina q.b.

olio evo

1 cucchiaio di burro

2 coste di sedano

2 carote piccole

mezza cipolla grande

2 spicchi d’aglio

sale/pepe

2 cucchiai di salsa di pomodoro

vino rosso q.b.

1 tazza e mezza di brodo di pollo

rosmarino

salvia o alloro

2 patate grandi (le ho sostituite con le patate novelle).

spezzatino (2)

Procedimento Spezzatino nella pentola slow cooker:

Tritate la cipolla, sbucciate l’aglio, tagliate a pezzi piccoli le carote e il sedano.

Infarinate la carne, in una padella fate fondere il burro e poco olio per rosolate lo spezzatino, salate e pepate, poi mettete da parte.

Nella stessa padella, fate rosolare la cipolla con l’aglio e poi le verdure.

Mettete nella slow cocker, poi mettete le patate tagliate a cubetti, infine lo spezzatino.

Unite il brodo caldo, un po’ di vino, la salsa di pomodoro, salate e pepate. Versate il liquido nella pentola.

Aggiungete rosmarino, salvia e alloro a piacere, mettete il coperchio e cuocete su Low per 6 ore o su High per 4.

Venti minuti prima di spegnere, prendere una tazza del sugo che si sarà formato nella pentola, unitevi 1 cucchiaio di farina, mescolate bene e rimettetelo nella pentola.

Date una mescolata e lasciate cuocere senza coperchio fino a quando si addenserà.

Buon appetito, Angela.

spezzatino (3)

Ho preparato anche il video di come cucino con la slow cooker spero vi piaccia.

Stew in the slow cooker pot – english version

The second meat recipe I prepared in the penta slow cooker after the successful experiment of sausage and potatoes.

Stew ingredients in the slow cooker pot:

725 g of beef stew (I prefer chicken or turkey)

flour to taste

extra virgin olive oil

1 tbsp butter

2 celery sticks

2 small carrots

half a large onion

2 cloves of garlic

salt and pepper

2 spoons of tomato sauce

red wine to taste

1 cup and a half of chicken broth

rosemary

sage or bay leaf

2 large potatoes (I replaced them with new potatoes).

Stew in the slow cooker pot:

Chop the onion, peel the garlic, cut the carrots and celery into small pieces. Flour the meat, in a pan melt the butter and a little oil to brown the stew, salt and pepper, then set aside. In the same pan, brown the onion with the garlic and then the vegetables. Put in the slow cocker, then put the diced potatoes, finally the stew.

Add the hot broth, a little wine, the tomato sauce, salt and pepper. Pour the liquid into the pan. Add rosemary, sage and bay leaf to taste, put the lid on and cook on Low for 6 hours or on High for 4.

Twenty minutes before turning off, take a cup of the sauce that will have formed in the pot, add 1 tablespoon of flour, mix well and put it back in the pot. Give it a stir and let it cook without a lid until it thickens.

Enjoy your meal!

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