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Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker

14 Settembre 2015 by angelaercolano Lascia un commento

cucinare con la slow cooker

Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker

La slow cooker mi ha conquistata questa è stata una delle prime ricette che ho preparato ed è piaciuta a tutta la famiglia.

Ingredienti Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker:

  • 400 g di salsiccia fresca
  • 400 g di patate
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 cipolla
  • sale/pepe q.b.

Salsiccia e patate cucinate

Procedimento Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker:

Se volete che la carne abbia un bel colore dorato. Prendete una larga padella, coprite con il coperchio e mettete sulla fiamma alta per un paio di minuti. Siccome io mi coccio di sporcare troppe cose ho saltato questo passaggio.

Tagliate le cipolla sottile.

Pelate le patate e tagliatele a spicchi, conditele con il sale e il pepe.

Mettete nella slow cooker in quest’ordine: cipolle, salsiccia, patate e vino. Mettere la pentola su slow e cuocere per 3/4 ore dipende dalla grandezza dei pezzi di salsiccia (io li ho tagliati a metà) e delle patate.

Salsiccia e patate cucinate con la slow cooker
Se non avete la pentola slow cooker ma avete il Bimby questo è il procedimento:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi.

Sbucciate la cipolla e mettetela nel boccale,tritate 3 secondi velocità 4.

Aggiungete l’olio e rosolate 2 minuti 100° a velocità 1

Posizionare nel boccale la farfalla, aggiungete le patate, la salsiccia, alloro, salvia, sale/pepe.

Tempo 30 minuti 100°velocità soft.

Versate il vino bianco e lasciate evaporare senza misurino.

Aggiungete poi l’acqua e il misurino e lasciate cuocere finché non è pronto.

A cottura ultimata togliete la salsiccia e patate dal boccale e servite.

Buon appetito Angela.

english version

Sausage and potatoes cooked with the slow cooker

The slow cooker conquered me this was one of the first recipes I prepared and liked by the whole family.

Ingredients Sausage and potatoes cooked with the slow cooker:

400 g of fresh sausage
400 g of potatoes
1/2 glass of white wine
1 onion
salt / pepper to taste

Sausage and potatoes cooked with the slow cooker:

If you want the meat to have a nice golden color. Take a large pan, cover with the lid and put on high heat for a couple of minutes. Since I take care of soiling too many things I skipped this step.

Cut the onion thinly.

Peel the potatoes and cut them into wedges, season them with salt and pepper.

Put in the slow cooker in this order: onions, sausage, potatoes and wine. Putting the pan on slow and cooking for 3/4 hours depends on the size of the pieces of sausage (I cut them in half) and the potatoes.

If you don’t have the slow cooker but you have the Thermomix, this is the procedure:

Peel the potatoes, wash them and cut them into wedges.

Peel the onion and put it in the bowl, chop 3 seconds 4 speed.

Add the oil and brown 2 minutes at 100 ° at speed 1

Place the butterfly in the bowl, add the potatoes, the sausage, bay leaf, sage, salt / pepper.

Time 30 minutes 100 ° soft speed.

Pour in the white wine and let it evaporate without measuring cup.

Then add the water and the measuring spoon and cook until it is ready.

When cooked, remove the sausage and potatoes from the bowl and serve.

Enjoy your meal Angela.

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