First è patito per il Muesli, tanto che gli faccio anche i biscotti, ma quanto costa! Così ho deciso che il Muesli per la colazione andava fatto in casa, ecco la mia ricetta, siccome i miei figli hanno gusti diversi ne faccio di ogni tipo.
INGREDIENTI per il muesli fatto in casa:
150 gr di fiocchi di mais, oppure riso soffiato.
50 gr di zucchero di canna o se lo preferite di miele (attacca di più)
50 gr di mandorle tostate e tritate
50 gr di nocciole tostate e tritate
100 gr di mix di frutta secca (se vi piace) in alternativa di gocce di cioccolata
succo di frutta q.b. per bagnare i cereali senza inzupparli.
Procedimento Muesli per la colazione fatto in casa:
Mettete tutti gli ingredienti che avete scelto in una ciotola, aggiungete il succo di frutta, metteteli in una pirofila da forno, coperta di carta forno e infornate a 160° per 10/15 minuti o finché non vi sembrano belli croccanti. Fateli raffreddare prima di conservarli in un barattolo di vetro con la chiusura ermetica, Buona colazione! Angela
english version
My son First is fond of Muesli, so much so that I also make him biscuits, but how much it costs! So I decided that the Muesli for breakfast should be made at home, here is my recipe, since my children have different tastes, I make all kinds of them.
INGREDIENTS for homemade granola:
150 gr of corn flakes, or puffed rice.
50 gr of brown sugar or if you prefer honey (stick more)
50 gr of toasted and chopped almonds
50 gr of toasted and chopped hazelnuts
100 gr of dried fruit mix (if you like) as an alternative to chocolate chips
fruit juice to taste to wet the cereals without soaking them.
Homemade Muesli Breakfast Process:
Put all the ingredients you have chosen in a bowl, add the fruit juice, put them in an ovenproof dish, covered with parchment paper and bake at 160 ° for 10/15 minutes or until they look crispy beautiful. Let them cool before storing them in an airtight glass jar, Good breakfast! Angela
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