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Pesto alle noci

31 Marzo 2014 by angelaercolano Lascia un commento

pesto di noci

Oggi ho preparato il Pesto alle noci è un primo piatto veloce e pratico davvero buono per condire la pasta, ai miei figli piace un sacco! Ma veniamo alla ricetta.

Ingredienti Pesto alle noci:

Olio d’oliva 1/2 bicchiere

Noci 250 gr

Pinoli 30 gr

Parmigiano Reggiano 40 gr

Latte 150 ml circa

Maggiorana 1 rametto

Sale/pepe q.b.

Pane mollica 40 gr

Procedimento Pesto alle noci:

Prendete i gherigli di noci e metteteli in un frullatore, insieme ai pinoli, al formaggio e all’olio.

Aggiungete quindi il pane precedentemente ammollato e scolato e la maggiorana, aggiungete un po’ di latte se necessario. Aggiungete pepe e sale. Quando avrete ottenuto un bel composto omogeneo, versatelo sulla pasta che avrete precedentemente cotto in abbondante acqua salata.

Buon appetito Angela.

English version

Today I prepared the Pesto with walnuts is a really good fast and practical first course for seasoning pasta, my kids like it a lot! But let’s get to the recipe.

Walnut pesto ingredients:

1/2 cup olive oil

Walnuts 250 gr

Pine nuts 30 gr

Parmesan cheese 40 gr

Milk about 150 ml

Marjoram 1 sprig

Salt / pepper to taste

Bread crumbs 40 gr

Walnut Pesto Method:

Take the walnut kernels and put them in a blender, together with the pine nuts, cheese and oil.

Then add the previously soaked and drained bread and the marjoram, add a little milk if necessary. Add pepper and salt. When you have obtained a nice homogeneous mixture, pour it on the pasta that you have previously cooked in abundant salted water.

Enjoy your meal Angela.

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