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Guazzetto di pesce allo zafferano

24 Marzo 2014 by angelaercolano Lascia un commento

pesce zafferano

Mio cognato è andato a pesca e mi ha portato due pesci freschi a casa, questa volta li ho cucinati in Guazzetto di pesce allo zafferano.

Ingredienti Guazzetto di pesce allo zafferano:

1 pesce fresco

Olio Di Oliva Extravergine

Pepe/Sale q.b.

1 Scalogno

Vino bianco

1 bustina di  Zafferano

1 foglia di Alloro ( Lauro )

Brodo Vegetale

guazzetto di pesce zafferano

Procedimento Guazzetto di pesce allo zafferano:

Disponete il pesce già pulito su una teglia unta con un po’  di olio, versate il vino e il brodo in una ciotola e aggiungete lo scalogno, l’alloro e lo zafferano. Unite l’olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate.

Versate il liquido ottenuto sui pesci e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti, irrorando spesso il pesce con il sugo. Servite caldo.

Buon appetito Angela.

English version

My brother-in-law went fishing and brought me two fresh fish home, this time I cooked them in saffron fish stew.

Ingredients Saffron fish stew:

1 fresh fish

Extravirgin olive oil

Pepper / Salt to taste

1 shallot

White wine

1 sachet of Saffron

1 bay leaf (laurel)

Vegetable broth

Saffron fish stew:

Arrange the already cleaned fish on a baking tray greased with a little oil, pour the wine and broth into a bowl and add the shallot, bay leaf and saffron. Add the oil, a pinch of salt and a pinch of pepper and mix.

Pour the liquid obtained on the fish and put the pan in the preheated oven at 180 ° for 25 minutes, often sprinkling the fish with the sauce. Serve hot.

Enjoy your meal Angela.

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