supermamma

benvenute da una mamma a tutte le supermamme

  • Home
  • Chi sono
    • Contatti
    • Dicono di me: Angela Ercolano Supermamma blogger
    • Newsletter
    • Privacy e cookie policy
  • Corsi online e offline
    • Allenatrice di aziende: tira un calcio al tuo vecchio modo di comunicare!
    • Web coach per Freelance
    • Lavoro da freelance
  • Attività con i bambini
    • Viaggi
    • inglese
    • giochi
    • Famiglia
    • Scuola
  • Ricette
    • primi piatti
    • secondi piatti
    • dolci
  • Menù settimanale
  • Compleanni
  • lifestyle
    • Libri
    • Pulizie
    • tester
    • Risparmio
    • Ecologia
  • Vita da mamma
    • Mamma
    • Gravidanza
    • moda
    • salute & benessere

Rose del deserto al cioccolato

3 Dicembre 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Queste rose del deserto di cui vi avevo già parlato qui sono dolcetti ottimi, questi al cioccolato sono perfetti per merenda. Sono velocissime e si mantengono, se conservate in frigorifero, croccanti anche per alcuni giorni.

 

Ingredienti  rose del deserto al cioccolato:

100 g cioccolato al latte

100 g cioccolato fondente

100 g burro,

100 g zucchero

100 g di corn-flakes.

Procedimento rose del deserto al cioccolato:

Fate sciogliere a bagnomaria il burro con lo zucchero ed i due tipi di cioccolato ed aggiungete poi i corn-flakes mescolando molto bene. Sopra un foglio di carta forno fare piccoli mucchietti di questo impasto e porre in frigo a raffreddare per un paio d’ore.

Per prepararli ho utilizzato il Bimby, ho per prima cosa frullato a vel. 7/8 per 20 sec. il cioccolato, poi ho aggiunto il burro e lo zucchero ridotto a velo 50° vel. 4 per 3  min.

Buona merenda Angela.

 English version



These desert roses that I had already talked about here are excellent treats, these are perfect chocolate for a snack. They are very fast and are kept crispy even for a few days if stored in the refrigerator.

 

 

 

Chocolate desert chocolate ingredients:

100 g milk chocolate

 

100 g dark chocolate

 

100 g butter,

 

100 g sugar

 

100 g of corn flakes.

 

Chocolate Desert Rose Procedure:

Melt the butter with the sugar and the two types of chocolate in a bain-marie and then add the cornflakes, stirring very well. On a sheet of parchment paper, make small heaps of this mixture and place in the fridge to cool for a couple of hours.

 

To prepare them I used the Thermomix, I first whisked it with vel. 7/8 for 20 sec. chocolate, then I added butter and icing 50 ° vel. 4 for 3 min.

 

Good snack Angela.

 

Related

Archiviato in:dolci, Ricette Contrassegnato con: cereali, cioccolato

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

Per ricevere il mio pdf: “Come diventare un blogger di successo” iscriviti alla mia newsletter

I miei social networks

Instagram Facebook twitter   angelaercolano@yahoo.it

Commenti recenti

  • angelaercolano su Conciliazione Lavoro – Famiglia – work life balance
  • angelaercolano su Il mondo in una casa
  • ALESSANDRA BARUSCO su Il mondo in una casa

Articoli recenti

  • Minestra di patate allo zafferano
  • Buona festa a tutte le mamme del mondo
  • Seguire il flow – Mihaly Csikszentmihalyi

Categorie

Archivi

Iscriviti al mio nuovo gruppo chiuso su facebook delle superdonne

Il mio sito blog family

Tag Cloud

Attività con i bambini bambini blogger carne casa cioccolato dolci festa festa di compleanno Feste formaggio giochi gravidanza il libro del venerdì il venerdì del libro inglese inglese precoce lavoretti lavoretti con i bambini Lavoro Libri libri per bambini libro Mamma mamma blogger menù menù mensile menù settimanale Natale pasta PATATE pesce post sponsorizzato PULIZIE ricetta vegetariana Ricette ricette al forno ricette facili torta vacanze venerdì del libro verdure Viaggi viaggiare con i bambini viaggi per famiglie

Copyright © 2025 · Lifestyle Pro Theme on Genesis Framework · WordPress · Accedi

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Accetta i coookie