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Crocchette di miglio

16 Maggio 2012 by angelaercolano Lascia un commento

Dal sito genitori channel dove potete vedere anche il video, comunque è una preparazione molto semplice.

Ingredienti Crocchette di miglio:

200 gr miglio
una manciata di mandorle
verdure a piacere,
800 g di acqua
olio evo

sale/pepe q. b.
farina di mais fioretto (ho usato il pane grattugiato)

Preparazione Crocchette di miglio:

Lavare bene il miglio, coprendolo di acqua, mescolandolo e risciacquandolo.
Mettere in una pentola a freddo tutti gli ingredienti (miglio, acqua, verdure, sale) e porre sul fuoco a cuocere per c.a 25 minuti senza mescolare. I Child avevano fame e se lo sono mangiati così, somiglia al cous cous.

Per preparare le crocchette va fatto raffreddare.
Quindi si procede a fare le crocchette compattando bene il composto con le mani.
Le crocchette vanno passate nella farina di fioretto (o pane grattugiato) e adagiate in una teglia (su carta forno) e cosparse di un giro di olio. (io le ho fritte nella friggitrice, temperatura patatine) che devo fare mi piacciono le cose sane e leggere 😉
Vanno infornate a forno caldo a 180°C per c.a 15-20 minuti.

Buon appetito Angela.

English version

From the parent channel site where you can also watch the video, however, it is a very simple preparation.

 Ingredients Millet croquettes:

200 gr millet

a handful of almonds

vegetables to taste,

800 g of water

extra virgin olive oil

 

salt / pepper q b.

cornmeal flour (I used breadcrumbs)

 

 Preparation Millet Croquettes:

Wash the millet well, covering it with water, stirring and rinsing it.

Put all the ingredients in a cold saucepan (millet, water, vegetables, salt) and place on the stove to cook for about 25 minutes without stirring. The children were hungry and if they ate it that way, it looks like couscous.

To prepare the croquettes it must be made to cool.

Then the croquettes are made by compacting the mixture well with your hands.

The croquettes should be passed in flour (or breadcrumbs) and placed in a pan (on parchment paper) and sprinkled with oil. (I have fried them in the fryer, temperature fries). I have to do I like healthy and light things 😉

They should be baked in a hot oven at 180 ° C for about 15-20 minutes.

Enjoy the meal Angela.

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