Avevo dei cuori della pasta di Gragnano ma anche pochissimo tempo … ho acquistato il libro di cucina “Frijenno magnanno” ricette tipiche della mia terra e c’era questa pasta sciué sciué (veloce, veloce) che faceva proprio al caso mio.
Ingredienti Cuori di pasta sciué sciué:
1 confezione di pasta
pomodorini freschi o in scatola
2 filetti d’acciuga
1 spicchio d’aglio
olio, sale/ pepe
1cipolla piccola
Procedimento Cuori di pasta sciué sciué:
Tritate la cipolla e mettetela in un tegame a rosolare con l’olio e l’acciuga, quando é cotta aggiungere: l’aglio, i pomodorini, sale, pepe. Cuocere, nel frattempo mettere a bollire l’acqua della pasta salata, buttare la pasta e cucinare per 15 minuti. Mescolare con la salsa e servire.
Sono davvero belli questo cuori di pasta sarebbe l’ideale anche per un bel pranzo/cena di San Valentino
English version
I had the hearts of Gragnano pasta but also very little time … I bought the cookbook “Frijenno magnanno” typical recipes of my land and there was this sciué sciué pasta (fast, fast) that was just right for me.
Ingredients Sciué sciué pasta hearts:
1 pack of pasta
fresh or canned tomatoes
2 anchovy fillets
1 clove of garlic
oil, salt / pepper
1 small onion

Process Hearts of sciué sciué pasta:
Chop the onion and put it in a pan to brown with the oil and the anchovy, when cooked add: the garlic, the tomatoes, salt, pepper. Cook, in the meantime, boil the salted pasta water, toss the pasta and cook for 15 minutes. Mix with the sauce and serve.
They are really beautiful this pasta hearts would be ideal also for a nice Valentine’s lunch / dinner
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