Il modo che conosco più facile e veloce per organizzare una cena? Fare i saltimbocca! Compro i saltimbocca dal panettiere, l’imbottisco di prosciutto e formaggio e li metto sulla griglia per tre minuti, et voilà la cena è in tavola.
Mia sorella che vive in Olanda è molto dispiaciuta che lì non esiste nulla del genere perché in effetti ti risolve una cena in un attimo.
Dalle mie amiche romane ho imparato che loro usano lo stesso sistema ma comprano le piadine al supermercato le imbottiscono, passano al microonde ed è pronta, come di dice: “paese che vai usanza che trovi.” 😉
Quando accendo la griglia alla fine non faccio mai solo gli spiedini qualcos’altro in casa da arrostire lo trovo sempre, questa volta nel frigo c’erano gli spiedini di carne.
ANNA CARRERAS dice
Carina l’idea Angela! Non sapevo che quel tipo di pane si chiamasse saltimbocca, per saltimbocca io intendo quelli alla romana.
angelaercolano dice
quali sono quelli alla romana Anna, le piadine?