Oggi ho preparato la:
Ricetta di polpette di riso e carne
Cerco di mangiare non troppa carne, massimo un paio di volte alla settimana.
Però nonostante si parli tanto di diventare vegetariani o vegani e le mie sorelle ci sono riuscite io non ce la faccio. Se anche a te piace mangiarla, trovi tante ricette di carne
su questo link.
Ricetta di polpette di riso e carne Ingredienti:
– 200 gr di riso
– 300 gr di carne macinata
– 1 cipolla
– 1 uovo
– 50 gr di formaggio grattugiato
– 1 spicchio d’aglio
– Prezzemolo q.b.
– Sale e pepe q.b.
– pane grattugiato
– olio per friggere
Procedimento Ricetta di polpette di riso e carne:
1. Iniziate lessando il riso in acqua bollente salata, quindi scolatelo e lasciatelo raffreddare.
2. Nel frattempo, tritate finemente la cipolla e l’aglio e metteteli in una ciotola insieme alla carne macinata.
3. Unite il riso freddo, l’uovo, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe, quindi mescolate bene il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
4. Prelevate delle piccole quantità di impasto e formate delle polpette rotonde, passatele nel pane grattugiato.
5. In una padella antiaderente scaldate l’olio e cuocete le polpette a fuoco medio-alto, rigirandole di tanto in tanto fino a quando saranno ben dorate su tutti i lati.
6. Una volta cotte, servite le polpette calde accompagnate da una salsa di pomodoro o da una salsa di yogurt e menta.
Buon appetito! Angela
English version
Today I prepared:
Rice and meat meatballs recipe
Rice and meatballs recipe Ingredients:
– 200 g of rice
– 300 g of minced meat
– 1 onion
– 1 egg
– 50 g of grated cheese
– 1 clove of garlic
– Parsley to taste
– Salt and Pepper To Taste.
– breadcrumbs
– fry oil
Method Recipe for rice and meat balls:
1. Start by boiling the rice in boiling salted water, then drain it and let it cool.
2. In the meantime, finely chop the onion and garlic and place them in a bowl together with the minced meat.
3. Add the cold rice, egg, grated cheese, chopped parsley, salt and pepper, then mix the mixture well until you obtain a smooth mixture.
4. Take small quantities of dough and form round meatballs, coat them in breadcrumbs.
5. Heat the oil in a non-stick pan and cook the meatballs over medium-high heat, turning them occasionally until they are golden brown on all sides.
6. Once cooked, serve the hot meatballs accompanied by a tomato sauce or a yogurt and mint sauce.
Enjoy your meal! Angela
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