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Bowl di patate dolci e ceci

26 Novembre 2024 by angelaercolano Lascia un commento

Da quando sono diventate di moda i miei figli vanno spesso fuori a mangiare le bowl.
Buone ma care, quindi quando posso le preparo io in casa, un esempio è questa;

Bowl di patate dolci e ceci

Ingredienti Bowl di patate dolci e ceci:

1 patata dolce grande,
400g di ceci, scolati e sciacquati
1 cucchiaio di olio d’oliva EVO
1 cucchiaino di paprika affumicata
1/2 cucchiaino di cumino
Avocado a fette
Condimento al limone

Bowl di patate dolci e ceci procedimento:

1 patata sbucciata e tagliata a cubetti cotta in forno a 220*
Cuocere i ceci, aggiungere l’avocado e condire con sale/pepe e olio EVO.

Una variante l’ho fatta con l’aggiunta di riso basmati in cottura pilaf.
Buon appetito Angela

English version

Since they became fashionable, my children often go out to eat bowls.

Good but expensive, so when I can I prepare them at home, an example is this;

 

Sweet potato and chickpea bowl

 

 Sweet potato and chickpea bowl ingredients:

1 large sweet potato,

400g chickpeas, drained and rinsed

1 tablespoon of EVO olive oil

1 teaspoon smoked paprika

1/2 teaspoon cumin

Sliced ​​avocado

Lemon dressing

 

 Sweet potato and chickpea bowl procedure:

1 potato peeled and cut into cubes cooked in the oven at 220*

Cook the chickpeas, add the avocado and season with salt/pepper and EVO oil.

I made a variant with the addition of basmati rice when cooking pilaf.

Bon appetit Angela

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: verdure

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