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Polpette friarielli (broccoli) e salsiccia

12 Settembre 2022 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato le

Polpette friarielli (broccoli) e salsiccia

sono facilissime da preparare

Polpette friarielli (broccoli) e salsiccia ingredienti:

300 gr di friarielli
200 gr di pane
2 salsicce
1 spicchio di aglio
1 uovo
3 cucchiai di olio di oliva extravergine
peperoncino
sale
pangrattato
acqua
olio di semi

Procedimento:

Per prima cosa mettete il pane in ammollo nell’acqua.
Quindi cuocete le salsicce, facendole rosolare in una padella antiaderente: quando saranno ben cotte, tagliatele a tocchetti.

Poi mondate e lavate i friarielli, spezzettateli grossolanamente e fateli appassire in una padella con aglio, olio di oliva, peperoncino e un po’ di sale, facendoli cuocere in una pentola con il coperchio.

In una ciotola mischiate i broccoli con il pane delicatamente strizzato, l’uovo e un pizzico di sale.
Impastate, aggiungendo un po’ di pangrattato se il composto dovesse risultare troppo morbido.

Con le mani umide, prendete un po’ di composto e schiacciatelo tra le mani, mettete al centro un tocchetto di salsiccia, quindi richiudete l’impasto sul ripieno per creare la polpetta. Passatela nel pangrattato, e friggetele in abbondante olio di semi di girasole.
Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the

Broccoli (broccoli) and sausage meatballs

Very easy to prepare

Broccoli (broccoli) and sausage meatballs ingredients:

300 grams of broccoli
200 gr of bread
2 sausages
1 clove of garlic
1 egg
3 tablespoons of extra virgin olive oil
chili pepper
salt
bread crumbs
water
seed oil

Method:

First put the bread to soak in water.
Then cook the sausages, browning them in a non-stick pan: when they are well cooked, cut them into pieces.
Then clean and wash the broccoli, chop them coarsely and let them dry in a pan with garlic, olive oil, chilli and a little salt, cooking them in a pot with a lid.
In a bowl, mix the broccoli with the gently squeezed bread, the egg and a pinch of salt.
Knead, adding a little breadcrumbs if the mixture is too soft.

With wet hands, take some of the mixture and mash it in your hands, place a piece of sausage in the center, then close the dough on the filling to create the meatball. Pass it in breadcrumbs, and fry them in plenty of sunflower oil.
Enjoy your meal Angela.

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: carne, verdure

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