Oggi ho scritto per voi il:
Menù settimanale aprile 2022
tutte ricette con ingredienti di stagione, semplici e veloci da preparare, proprio come piace a noi.
Verdura del mese di aprile:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele, pere.
Lunedì
Pasta al pesto
Insalata di tonno pomodoro e patate
Martedì
Cous-cous alle verdure
Uova sode e insalata
Mercoledì
Insalata di riso
Parmigiana di zucchine fritte in bianco
Giovedì
Insalata di farro
Parmigiana al pomodoro
Venerdì
Insalata di quinoa
Pizza fatta in casa
Sabato
le mie migliori ricette di pasta
Sauté di cozze o vongole
Domenica
Banana bread
Impepata di cozze
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì!
Il video in cui spiego come funziona la preparazione del menù settimanale.
Menù settimanale aprile 2020
Menu settimanale aprile 2021
Lascia un commento