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Taccole e patate in padella ricetta vegetariana

29 Marzo 2021 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato:

Taccole e patate in padella, una ricetta vegetariana

le taccole non vanno sbucciate o spuntate ma semplicemente tagliate a pezzi dopo averle lavate

Taccole e patate in padella ingredienti:

400 gr patata novelle

300 gr taccole

q.b. olio di oliva extravergine

1 scalogno

sale/pepe

Taccole e patate in padella procedimento:

Sbucciate, lavate e tritate lo scalogno. Lavate le patate novelle strofinando la buccia, asciugatele e tagliatele a fettine. Lavate le taccole e tagliatele a pezzi grossolani.

Scaldate un poco di olio in una larga padella antiaderente. Soffriggete lo scalogno uniste le fettine di patata al soffritto. Regolate di sale/pepe, mescolate con un cucchiaio di legno e fate cuocere il tutto per 5 minuti a fiamma media.

Aggiungete le taccole, mescolate e cuocete per 10 minuti circa, ovvero fino a che taccole e patate risulteranno ben rosolate. Servite caldo, buon appetito Angela.

English version

Snow peas and stir-fried potatoes vegetarian recipe

Snow peas and potatoes in a pan ingredients:

400 gr new potato

300 gr snow peas

q.s. extravirgin olive oil

1 shallot

salt and pepper

Snow peas and potatoes in a pan procedure:

Peel, wash and chop the shallot. Wash the new potatoes by rubbing the peel, dry them and cut them into slices. Wash the snow peas and cut them into coarse pieces.

Heat a little oil in a large non-stick pan. Sauté the shallot and add the slices of potato to the sauté. Season with salt / pepper, mix with a wooden spoon and cook for 5 minutes over medium heat.

Add the snow peas, mix and cook for about 10 minutes, or until the peas and potatoes are well browned. Serve hot, good appetite Angela.

Archiviato in:Ricette, secondi piatti Contrassegnato con: ricetta vegetariana

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