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Pasta mediterranea alla caprese

10 Giugno 2019 by angelaercolano Lascia un commento

Oggi ho cucinato una pasta fredda semplice e saporita. L’importante è scegliere prodotti di qualità. Se vuoi altre ricette con il pomodoro, uno degli ingredienti principe della mia cucina, clicca sul link.

Pasta mediterranea alla caprese

Pasta mediterranea alla caprese Ingredienti:

olio Evo

acciughe

limone

sale/pepe/origano

pomodorini

Mozzarella

400 gr di pasta

capperi dissalati

olive

foglie di basilico

Pasta mediterranea alla caprese Procedimento:

mescolare le acciughe con l’olio, aggiungere:

limone/sale/pepe/origano e le foglie di basilico.

Lavare e tagliare a dadini i pomodorini, metterli in una ciotola capiente.

Aggiungere la mozzarella tagliata a dadini.

Mettere a riposare una mezz’ora e nel frattempo cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata.

Buon appetito Angela.

English version

Mediterranean pasta alla caprese Ingredients:

extra virgin olive oil

anchovies

lemon

salt / pepper / oregano

Cherry tomatoes

Mozzarella cheese

400 g of pasta

desalted capers

olives

basil leaves

Mediterranean pasta alla caprese Procedure:

mix the anchovies with the oil, add:

lemon / salt / pepper / oregano and basil leaves.

Wash and cut the tomatoes into cubes, place them in a large bowl.

Add the diced mozzarella.

Put to rest for half an hour and in the meantime cook the pasta al dente in plenty of salted water.

Enjoy Angela.

Archiviato in:primi piatti, Ricette Contrassegnato con: mozzarella

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